• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

А вот теперь они мне будут разные "ЛоГГ-АУ" организовывать! ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Если уж я запала на актера в конкретном каноне, то куда бы потом актер ни пошёл, в моём фаноне "хвост" за ним всё равно потянется. Не одна я такая: видела уже, как шерлокоманы пейрили Бильбо с драконом ^_^
ЛоГГо-спектакли ещё не завершились, когда я уже собирала свою коллекцию "альтернативок". То Райнхард-первый и кайзер Фридрих в одном сериале, то адмирал Ян и Поплан в одном мюзикле, а был даже кросс-канонный вариант: в одном спектакле играли сейю Дасти и один из Ройенталей.

В очередной альтернативке: герои ЛоГГ на Диком Западе! Участвуют Конев, Ройенталь, Биттенфельд и почему-то ещё и Фредерика *_* Прям даже хочется что-нибудь такое сочинить на эту тему ^_^ Хотя лучше бы конечно посмотреть *_*

афиша

фотка

@темы: актеры Четвертого Канона

19:06 

коммерциализация культуры (реаловое)

А если нет разницы, то зачем?..
19:31 

Да неужели ж мы дождемся? ^_^ Или?...

А если нет разницы, то зачем?..
Объявлено о планах на официальное издание перевода романа Легенда о Героях Галактики на английский. Для начала - первых трех томов. И уже в следующем году.
www.animenewsnetwork.com/news/2015-07-02/viz-ad...

Кто такие эти Viz Media и чем это нам грозит? :upset:

@темы: ГинЭйДэн

14:28 

~Forever Yang~

А если нет разницы, то зачем?..
В Японии запланировали очередное ГинЭйДэновское мероприятие: сейю и симфонический оркестр на театральной сцене. В сентябре.
Ссылка: cafeseeadler.blog.fc2.com/blog-entry-310.html
Будут участвовать сейю Юлиана, Дасти, Поплана, Миттельмаера.
В первой части сейю будут вживую озвучивать избранные фрагменты аниме, в сопровождении симфонического оркестра, во второй части - ток-шоу с участниками и хоровое исполнение гимна из 86 эпизода.
Строгий дресс-код для зрителей: смокинги и вечерние платья, шутка, но сказано, что в футболках не пустят, а косплей строго-строго запрещен.

Не... ну это всё конечно хорошо.... НО! Когда уже будет новое аниме? Что-то всё обещают, обещают....

@темы: ГинЭйДэн

10:52 

Все

А если нет разницы, то зачем?..
Пока не нашла в более крупном формате, пускай эта повисит.

фотка

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

12:03 

Вопрос Танаке о личной жизни Оберштайна! *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Вчера на freetalk после спектакля актеры задавали Танаке-сенсею разные коварные вопросы ^_^
Всё это я знаю лишь в пересказах японских фанаток, но они говорят, что именно этот вечер пойдет на DVD, так что есть чего дожидаться *_*
А в пересказах выходит следующее... Истолкования-истолкования-истолкования! Конечно же, могу ошибаться, но...

Хиро, Солнце ясное, да пребудет с ним сила кавая во веки веков, задал Танаке вопрос, волнующий всех японских и неяпонских фанаток Оберштайна уже несколько десятилетий! *_*
Хиро с естественным для Солнца гелиоцентризмом спросил как-то так: Оберштайн у вас - холостой, как и я кстати, можете ли вы описать женщину, которая могла бы стать спутницей Оберштайна?
Поплан встрял: "Не считая собаки!"
(Тут надо было бы вставить Конева, который треснет Поплана кроссвордом по голове, но Конев в этой беседе не участвовал)
А Танака ответил в таком контексте: Это могла бы быть женщина, которая приняла бы его таким как он есть. Но у Оберштайна цель - изменить мир, используя силу Райнхарда, поэтому он даже не думает о том, чтобы завести возлюбленную.

@темы: ГинЭйДэн, Танакамания ^_^, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

18:40 

Закулисные байки.

А если нет разницы, то зачем?..
Понедельник для участников одиннадцатого спектакля - выходной день. Вчера и позавчера было по два спектакля, так сегодня - отдыхают. Ну, то есть как - отдыхают? В основном, разбежались по каким-то другим проектам.
Хиро и Накагава, в смысле Оберштайн с Попланом сегодня участвовали в какой-то радиопередаче. О чем говорили - ХЗ :nope: (я ж на слух по-японски только BL-аудиодрамы понимаю ^_^) Пошла читать японские твиттеры на тему, о чем была речь. Ожидаемо, речь была про одиннадцатый спектакль, и про то, что оба были бы рады ещё как-нибудь устроить песенный тройничок, если Кавамура согласится (ага, осталось только уговорить Кавамуру).
Но больше всего на фанатских твиттерах обсуждают не это, а другое: на этот раз за кулисами у Хиро и Накагавы общая гримерка. И что-то там Накагава якобы сказал, что видит тот момент, когда Хиро становится Оберштайном.
Вообразила... *_* Хенсин! "Лунная призма, дай мне силу! ^_^

А ещё, у Хиро в гримерке - мягкая игрушка в виде далматина.
фотка мягкой игрушки

@темы: ГинЭйДэн, актеры Четвертого Канона

01:49 

"Вечные небеса". Возрождение ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Судя по спойлерам к одиннадцатому спектаклю... На фанаток Солнца всё-таки свалился их долгожданный грузовик звездолет с конфетами! :inlove:
И правда: если Накагаве можно было петь прямо в рамках спектакля, то почему другим нельзя?
Хиро фон Оберштайн: *Вообще-то, зря мы этого Поплана кормим! Песни я и сам петь умею, только от них пользы нет...* ^_^

Изначально, песня Eternal Sky казалась посвящением неизвестно кому в неизвестно какой side-story, которая даже не по Танаке, и конечно же эта песня "не звучала" для фанатов ГинЭйДэна, её слушали только фанатки Хиро.
А в одиннадцатом спектакле, как посвящение одиночеству Райнхарда, потерявшего единственного друга? Зазвучала! Уже для многих фанатов, кроме, может быть, самых правоверных.

В общем, как говорится в шестом томе романа: когда Оберштайна спросили, не он ли срежиссировал изменение ситуации, то он ответил: "Достаточно уметь прочитать развитие ситуации, а потом воспользоваться этим"
Многоходовочка :chups:

@темы: Takami Hiroyuki, ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

20:50 

Одиннадцатый спектакль. Ссылки на статьи.

А если нет разницы, то зачем?..
09:34 

Любимый Четвертый канон *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Сколько же фанонных мечт сбылось для меня благодаря Четвертому канону? И не сосчитать!
День рождения Оберштайна как настоящий дружеский праздник, с тортиком! Могло ли это быть реальностью в романе, в аниме или в манге? Да ни в жисть! А в четвертом каноне - легко ^_^ И я-то ещё сдуру поначалу расстроилась, что ДР Хиро не отмечали "за кулисами" день в день 3 июня. А они отметили чуть позже, зато не за кулисами, а на сцене, и в костюмах!

фотка с оф. твиттера спектакля

А вот насчет тортика я спор сама себе всё-таки проиграла: изображен был не далматин, а сам Хиро фон Оберштайн. Ну да неважно, всё равно - сладенький :chups:

фотка тортика

@темы: актеры Четвертого Канона, Четвертый Канон, ГинЭйДэн, Takami Hiroyuki

09:45 

Няшность рулит ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Вот так всегда: искала совершенно другое (ладно, не "совершенно", но...), а нашла внИзапно видео Така-ЛоГГ - я так понимаю ту версию, которая с Нанами Хироки ^_^ До этого я только с Юми Хиро видела...
Раз нашла, стала смотреть ^_^ Оргвывод: у понятия "няшный Оберштайн" может быть много совершенно разных значений!


изображения

Но и этот Така-Оберштайн получился какой-то уж слишком эмоциональный (да, я понимаю, законы жанра, всё такое...). Так что по прежнему остаюсь при мнении: надо было их приму на роль Оберштайна, вот она бы справилась! Райнхард у неё как раз не очень-то "молодой-энергичный" получился.

Anyway, но почему всех главных японских театральных Оберштайнов так или иначе зовут Хиро? Ведь это же ж неспроста?

@темы: Пятый Канон, ГинЭйДэн

12:46 

"Голубь мира" ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
*Насмотревшись видео и скриншотов с участием Хиро*
Всё-таки Солнышко - это такое Паталлиро, хорошо подрощенное, у меня других слов нет!.. Придумал свою light-версию Папан-гапан ^_^ В последние месяцы, вместо привычного "Victory" обеими рука-ми, он выдает новый жест, который сам называет "голубь мира": нужно сложить руки "крылышками". Окружающие ведутся и повторяют этот жест. Не все. Но ведутся.

читать дальше

@темы: актеры Четвертого Канона, Takami Hiroyuki

19:56 

Я ооооочень тормозная фанатка! ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Поздравляю себя, я ручной тормоз ^_^
Оказывается, у меня вчера был межфандомный юбилей, а я совсем позабыла ^_^

Ровно 2 июня 2010 года появилась информация, что роль Оберштайна в первом спектакле будет исполнять Таками Хироюки! Пять лет *_*
И пять лет назад я бы эту информацию вовсе пропустила, если бы не Ариабарт пушистый и в фуражке, которая делилась сведениями об обновлениях сайта спектакля! *_*
Первая фотка Хиро мне тогда понравилась, хотя сейчас я знаю, что она была не самой удачной из его фотографий. А я тогда ещё не была фанаткой ни разу, даже не знала, что его надо называть Хиро, а не Хироюки, и не догадывалась, что у него назавтра был День Рождения... Эх вот бы когда почитать блоги японских фанаток, а сейчас поди докопайся до таких давних записей... Или всё-таки пойти поискать, по случаю праздника? ^_^

@темы: Takami Hiroyuki, актеры Четвертого Канона

11:54 

День рождения Солнца *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Продолжаю праздновать день рождения моего Любимого Японского Мужчины (одного из ^_^), теперь и по нашему времени 3 июня.
Японские фанатки AXS замостили все свои твиттеры и блоги сотнями фотографий различной давности, а ещё свежий фанатский клип сваяли, в который вошло просто всё - от пятнадцатилетнего Хиро в давнем японском сериале до кадров из последнего весеннего тура АХS (и да, Оберштайн там тоже есть). И новый фанарт появился, сплошь какой-то няшный ^_^
Секретарь Танаки на своем твиттере поздравляет Таками "Оберштайна" Хироюки. Сожалеет, что сегодня не может поздравить лично, т.к. сегодня перерыв в репетициях. Говорит, что при следующей встрече ответят отметят за всё: дружно Империя, Альянс и Феззан ^_^
А сам Хиро пока что отпраздновал событие в узком семейном кругу ^_^ С Дай-тяном, естественно ^_^

скрин: DA и Хиро

@темы: Takami Hiroyuki, Access

18:41 

По времени Страны Восходящего Солнца ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Японки уже полчаса празднуют День рождения Хиро, а я что - не фанатка что ли?
Я тут даже в плюсе: начну праздновать по японскому времени, а закончу по своему ^_^

3 июня - День рождения Солнца! *_*

Кампай!



Страшно сказать, сколько ему исполнилось, но нельзя не отметить, что в "хорошо за сорок" он выглядит куда лучше, чем в "немного за двадцать", чего и всем желаю ^_^

Вероятно, это будет не единственный мой пост на тему праздника сегодня-завтра. Но начинаю я, естественно, с Оберштайна, который всегда во всем виноват. Тем более, что по большому счету, фандомное 5 мая - это не канон, его придумала Митихара, а не Танака. И кто мне запретит подумать, что в Четвертом каноне ДР Оберштайна - в начале лета? ^_^

@темы: Access, Takami Hiroyuki, актеры Четвертого Канона

17:52 

Закулисные фоточки ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Репетиции одиннадцатого спектакля заканчиваются, до премьеры осталось десять дней, значит совсем скоро появятся фотки со сцены.
А на блогах актеров - очередные совместные фотографии с "обеденных перерывов".
Вне образа

Призрак Кирхиайса - Миттельмаер - Роейнталь - Райнхард.
Свистнуто с блога Миттельмаера.

фотка

So far, Миттельмаер мне нравится всё больше, а Ройенталь - всё меньше...

@темы: ГинЭйДэн, актеры Четвертого Канона

19:14 

Мимими ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Сегодня, пока тусовалась по японским твиттерам, нашла старую-старую фотку AXS. На этот раз не просто Хиро и Дай-тян, а Хиро и двое белых и пушистых ^_^ Ну и кто из них больше няшка? Вопрос спорный ^_^

фотка

@темы: Access

15:43 

В режиме Твиттера ^_^ (Где читаю, так и пишу)

А если нет разницы, то зачем?..
Еще пара скриншотов с рекламной передачи.

Хиро и Кавамура *_*

@темы: актеры Четвертого Канона, ГинЭйДэн

15:24 

Четвертый канон. Рекламная передача ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Несколько минут назад на nicolive началась рекламная передача по поводу одиннадцатого спектакля.
Актеры вне образов, но... Хиро таааакой серьезный, кто не знает, тот поверит ^_^

скриншоты

@темы: актеры Четвертого Канона, ГинЭйДэн

09:49 

Четвертый канон. Rebroadcast ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
В предвкушении одиннадцатого спектакля, сегодня в Японии на nico устроили марафон: повторные трансляции прежних спектаклей *_*

С утра показывали второй, про ДвЗв. Боевые танцы народов Империи! ^_^
Посмотрела скриншоты, снова исстрадалась: зачем-зачем они потом поменяли Масу и Ёси на каких-то других? Первые Митя с Осей были самые удачные! Ну и что, что Миттельмаер выше Ройенталя? Рост для мужчины - не главное!

ДвЗв v.1. Cкриншот

Потом показывали третий, оригинальную историю про Оберштайна и некоторое количество собак ^_^
Секретарь Танаки сегодня по этому поводу на твиттере писал, что он конечно все ГинЭйДэновские спектакли любит, но [ōberushutain hen] лично ему особенно нравится. С чего бы? ^_^
Японские фанатки AXS пишут, что до сих пор прям мурашки по коже, когда Обе-сама сжигает компроматный документ *_*
А как по мне, так Хиро в третьем уже конечно - ценное сокровище, но ещё чуточку недошлифованное. Дошлифовался он в седьмом :inlove:

скриншоты из третьего

А теперь показывают четвертый - первое появление Прекрасного адмирала Кавамуры! *_*

@темы: актеры Четвертого Канона, Четвертый Канон, ГинЭйДэн

Intel Outside

главная