20:53 

Что, если бы Райнхард распрямлял волосы "утюжком"?

А если нет разницы, то зачем?..
Фотки Мамии-куна в одной из прошлогодних ролей. (фильм Teiichi no Kuni)



ещё фотки

@темы: актеры Четвертого Канона, Mamiya Shotaro

11:41 

Праздник ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
В Японии сегодня праздник. "Белый день" называется. Этот праздник - не из древних традиций, а современный, "коммерческий", когда принято дарить подарки, типа нашего "8 марта".

И как прекрасный подарок для фанатки ГинЭйДэна, именно в этот день родился Райнхард фон Мьюзель! С Днем Рождения его! :inlove:


@темы: актеры Четвертого Канона, ГинЭйДэн, Mamiya Shotaro

23:57 

ЛоГГ на льду

А если нет разницы, то зачем?..
Ещё не знаю, увлечет ли этот арт меня смотреть "Юри на льду", но ничто уже не отменит того факта, что я в восторге от этого рисунка. Седьмого канона по ЛоГГ ещё как бы нет... а фанарт к нему уже есть! Огромное спасибо автору.

09.03.2018 в 22:54
Пишет Сын Дракона:

ЛоГГ на льду

Так, сразу признаюсь в нескольких вещах:
Во-первых, «Юри на льду» я посмотрел, чтобы знать, отчего народ в таком восторге. Но – так и не узнал. Т.е. аниме-то, в принципе, хорошее, и где-то даже теплое и доброе, но что в нем такого шедеврального – я не понял. Более того, я фигурное катание никогда не смотрел, поэтому сцены с ним для меня были скучноваты (особенно учитывая, что я за все серии так и не научился отличать одни прыжки от других – для меня они были одинаковыми )).
Но, в общем и целом, я в курсе )

Во-вторых, идея не моя.
Точнее, не совсем моя. Мы ее начали курить у alena1405 – в связи с тем, что в новом аниме Оберштайна будет озвучивать сейю Виктора Никифорова, возникла мысль, что Райнхард тогда удачно вписывается в Юри.
Но, чуть позже, мне попался на глаза пост у Крейди с версией, что Юрии – это Ян, которого Оберштайн взялся тренировать, а Райнхард тогда Юрий Плисецкий (Ну как раз: блондин и агрессивный )).

В общем, картинка, которую я сперва задумывал «на двоих» (и все переживал, что чего-то в ней не хватает), переделалась «на троих» - и все встало на свои места.

И да, все-таки все перенеслось на каток. Фигуристов я никогда в своей жизни не рисовал, так что наверняка где-нибудь с чем-нибудь накосячил…
Но, с другой стороны, меня неожиданно Оберштайн прикольнул. По крайней мере, его новую прическу рисовать достаточно просто (А если у него эту откинутую челку будет держать заколка, я вообще прощу все)

Короче, вот это безобразие:





URL записи

@темы: Седьмой Канон, ГинЭйДэн

21:26 

Дым чужой травы ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Судя по предварительной картинке, Оберштайн в новом аниме обещает быть страшненьким. Может быть ещё обойдется, и скучный образ с нелепой прической в движении расцветёт и заиграет, но... Оберштайн ведь в принципе не очень динамичный персонаж, да?

Часть фандома утешает мыслью: а зато у него сейю Виктора Никифорова! Не знаю, кто такой этот Никифоров, но видимо человек достойный, тем более, что и собака у него тоже есть. Правда, говорят, на Оберштайна совсем не похож.

Чуть погнали у KelRian про "зеркальные противополжности"...

Я среди себя так решила: а и хорошо, что новый Оберштайн внешне очень не очень. Моим самым прекрасным Оберштайном был и останется Хиро Таками. Вот, он кстати, "в зеркальном отражении":



И в этом свете внезапно "фандомным" для меня стал клип Хиро "SILENT MOON", потому что второй "герой" в этом клипе, кмк, примерно такой же страшненький, как новый Оберштайн. Во всяком случае, пока я так вижу. Но возможно, мнение ещё сто раз поменяется ^_^

Takami Hiroyuki "SILENT MOON"видео

@темы: Takami Hiroyuki, ГинЭйДэн

11:20 

Новая весна ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Завожу тег "Седьмой канон", в любимом фандоме - новое начало.

1. 1982 - роман
2. 1986 - манга Митихары
3. 1988 - классическое аниме
4. 2011 - спектакли
5. 2012 Така-мюзикл
6. 2016 манга Фудзисаки
7. 2018 - новое аниме
.....
8. 2020 - Live Action трилогия

Всё только начинается! *_*

@темы: ГинЭйДэн

20:06 

Аудиальное ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Вывесили список сейю нового ГинЭйДэновского аниме.
Оберштайна будет озвучивать Suwabe Junichi

Что-то я даже растерялась... а я его вообще где-нибудь слышала? Не помню...

@темы: Седьмой Канон, Сейю, ГинЭйДэн

02:15 

Kamen Rider Ex-Aid Trilogy: Another Ending

А если нет разницы, то зачем?..
И хотя Камен Райдер Экс-Эйд Трилогия должна была выйти не спеша и с расстановкой в конце марта-апреле, но раз съемки закончены, значит в сеть уже слили. Надо было бы ещё попросить перевода, но это как-то неспортивно ^_^

Хиро!!! Love!!! *_*

Нет... понятно, что акцент на молодых героев, и надо любоваться на Брейва, Рейсера, Снейпа, и конечно же на Генма, окончательно назначившего себя Божеством, и я разумеется любуюсь, а уж Эму+Кирия - это вообще пейринг без вопросов, но... сердцу не прикажешь, любимый герой для меня - Дан Масамуне, Камен Райдер Кронос.

Вообще-то, в трилогии его мало. В первом эпизоде только флэшбеки, и лишь на последних секундах появляется Он - мертвый красавец, которого вот-вот должны вернуть к жизни (нет, не поцелуем, высокими технологиями). Во втором эпизоде его тоже не то, чтобы много, зато ка-а-ак вокруг него ходил Курото - это нечто, я уж даже заподозрила намек на вертикальный инцест, причем с подачи младшего поколения, но обошлось (а жаль ^_^). Зато в третьем эпизоде я получила свой грузовик с пряниками: Курото оставил Масамуне привязанным к бетонной колонне, натравил на него злого зомби, а сам ушел. Это он зря-я-я!

Для меня было две новости: плохая, и хорошая. Плохая: Дан Масамуне в трилогии снова погиб. Хорошая: Кирия в финале успел воскреснуть, а значит и для остальных всё продолжается. Мир - игровой, они же все сохраняются!

А бонусом - финальная песня в исполнении Хиро. Takami Hiroyuki "Believer" *_* Счастья много не бывает.

@темы: Takami Hiroyuki, Kamen Rider Ex-Aid

20:50 

ГинЭйДэн, новоманговское ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Похоже, всё идет к тому, что в новой манге Фернера мне не дадут. Была надежда как раз на 98ю главу, но... сюжет уже перескочил к боям.
Ну вот как так-то? Они даже Ланцберга нарисовали, он тут в сюжете не в тему и преждевременно. Флегеля чуть не в каждой второй главе рисуют! Дочкам Брауншвайга и Литтенхайма по несколько страниц отвели...

Не, ну я так не играю... Где Фернер? @_@

@темы: ГинЭйДэн, Шестой Канон

22:07 

Yin He Ying Xiong Chuan Shuo

А если нет разницы, то зачем?..
А по-китайски любимый фандом называется Yin He Ying Xiong Chuan Shuo ^_^

Нашла у китайцев фанфик про то, что Оберштайн и Кесслер - братья по отцу *_* Собственно, потому и нашла, что в предисловии упоминались актеры Четвертого Канона.

Потому что Юдзи-сан в шестом спектакле - Кесслер

фотки


А в третьем спектакле Юдзи-сан - брат Оберштайна

фотка


Фанфик так, по большому счёту, не из тех, что воплощают мою фанатскую мечту, но в целом понравился, хотя бы за саму идею. Жаль, что в драму у автора не очень получилось.

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

11:57 

Любимый фандом на wtf-kombat2018

А если нет разницы, то зачем?..
На этой зимней битве фандом ЛоГГ уже подарил мне и ещё один фанфик мечты.

"Право быть рядом"

Начало здесь: wtf-kombat2018.diary.ru/p214777185.htm , далее по тегу.

Любимые герои, неожиданное взаимодействие персонажей, прекрасный слог, бережное отношение к канону... Что ещё нужно фанатке? Так получилось, что если следовать "букве", то здесь воплотились два моих любимых пейринга одновременно. Причем сами по себе пейринги - взаимоисключающие, но тут сюжетная особенность такова, что они друг другу не мешают, даже наоборот - способствуют. Счастье! *_* Большое спасибо автору, или авторам, если их несколько.

@темы: ГинЭйДэн

19:24 

Ностальгическое ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Образы любимого Четвертого Канона не отпускают, и теперь уже ясно, что именно спектакль стал для меня лучшим из миров ГинЭйДэна. Может быть потому, что этот мир жил и развивался с каждой новой постановкой, и актеры росли вместе с ним.

Хиро фон Оберштайн. Несколько фоток.



читать дальше

@темы: Takami Hiroyuki, ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

21:41 

Eien Dive

А если нет разницы, то зачем?..
Сменила название Дневника.

Прежнее - "Intel Outside" пришло из нежно любимого аниме GundamW, но по тому миру записей в дневнике не было уже годы...
А новое название - из репертуара AXS ^_^ Увлечение, которому уже скоро семь лет, и которое успешно затмило все прежние. Вернее... даже не "затмило", а успешно вобрало в себя и сохранило. Потому что в АХS так или иначе есть все мои любимые фандомы: и ГинЭйДэн, и все многочисленные "яой в каноне", и.... Да даже тот же GundamW - есть, и не только потому что главного героя и там, и там зовут Хиро ^_^

@темы: Access

13:10 

Фанфик ГинЭйДэновский ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Когда-то давно обещанный фанфик на финал последнего сезона ГинЭйДэна. Фернер и Оберштайн.
И хотя к этому вполне очевидному сюжету нет необходимости привлекать другой канон, тем не менее...

Название: Only The Love Survive
Категория: Джен.
Персонажи: Фернер, Оберштайн.
~ 1100 слов.


читать дальше


А себе для вижуал саппорта:

Access. Only The Love Survive. 2017 LIVE

@темы: актеры Четвертого Канона, ГинЭйДэн, Takami Hiroyuki, Asakura Daisuke, Access

16:06 

ГинЭйДэн, новоманговское ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Не.... Обложка 8го тома новой манги - это вообще какой-то ж ужас. Оберштайн у них и в ч/б варианте был не очень, а уж в цвете! @_@
Конечно, справедливости ради: цвет волос на этот раз канонный (черные, наполовину седые). И в принципе прическа в чем-то даже похожа на парик Хиро, но...
Нет, с этой мангой меня теперь примирит только если они дадут мне очень симпатичного Фернера. ЕСЛИ дадут ^_^

@темы: ГинЭйДэн

10:02 

На ЛоГГ-однострочниках в октябре

А если нет разницы, то зачем?..
В октябре на ЛоГГ-однострочниках исполнила одну заявку в круге Ж, там я даже не скрывалась ^_^

Ещё исполнила две заявки в последнем круге, нет смыcла указывать, какие именно: всё равно кроме меня там в октябре никто не писал. Соответственно, две мои оставшихся заявки так никто и не исполнил, решительно осуждаю!

Большое спасибо всем за отзывы, и огромная благодарность админу за организацию!

@темы: ГинЭйДэн

URL
10:49 

АХS себе для позитива ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Японки подогнали фрагменты концерта AXS 2007 года *_* Насмотревшись, вздумала упаковать в один уже не два, а три фандома.

Catch the Rainbow или Анти-«Гравитация»

Вижуал Саппорт: CATCH THE RAINBOW - access TOUR 2007 "Diamond Cycle"

@темы: актеры Четвертого Канона, Takami Hiroyuki, Asakura Daisuke, Access

URL
17:19 

Фанфик на "Титанийские недели".

А если нет разницы, то зачем?..
Фанфик на первую "Титанийскую неделю".

Тема первой недели "Невообразимый кавай". Для меня это значит "кавай, который мне трудно вообразить". Например, докта Ли на месте Лидии. Не то, чтобы буквально, а семнадцать лет в преканон, но я попыталась вообразить, как бы это было.

Персонажи: Аджиман, ещё не БЛ, и Ли, пока не докта.


Ах, да: ДЖЕН. Я такая законопослушная, это что-то ^_^

~ 850 слов

@темы: Tytania

17:53 

AXS форева! ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Вчера у японцев 50 летие Дай-тяна отмечали. :wine:

Это ж сколько я за сутки ... ик... наслушалась незнамо чего от Iceman до TMR!



Не, у DA, конечно, музыка во всех проектах прекрасна и удивительна, но не понимаю, что он нашел в этом Таканори: ни кожи, ни голоса? Вот проект Mad Soldiers мне даже нравится, забавный, особенно песня про лимонный чай ^_^

Но всё равно с Access никто не сравнится! *_*

Access - Endless Summer - 2002 - видео

@темы: Takami Hiroyuki, Asakura Daisuke, Access

22:20 

Титанийские недели!

А если нет разницы, то зачем?..
02.11.2017 в 21:08
Пишет Ариабарт пушистый и в фуражке:

Ну что, мороженки души моей, мы тут подумали и решили провести среди себя титанийские недели (с) alena1405, типа как бы вроде челлендж. На каждую неделю дается одна тема, которую можно трактовать, как угодно душе, чорному фоннатскому сердцу или левой пятке. Можно написать один текст в неделю, можно написать три текста в неделю, можно написать стописят текстов в неделю, если хочется. А если нет идей конкретно на эту неделю - то можно не писать. А еще можно рисовать, делать клипы, аватарки, печь омлеты и вообще развлекаться, как угодно. Кто нам указ, в конце концов (кроме УК, конечно)?

Темы у нас такие:

Неделя 1: невообразимый кавай (4.11. - 10.11.)
Неделя 2: прапалитику (11.11. - 17.11.)
Неделя 3: дела семейные (18.11. - 24.11.)
Неделя 4: космос (25.11. - 01.12.)

Работы выкладываем у себя в дневниках. Или на АО3. Или на фикбуке. Или на сообществе. А сюда можно запостить ссылку, чтобы все прочитали и порадовались.

Фоннат! Братики с надеждой смотрят на тебя!


URL записи

@темы: Tytania

19:50 

Эта музыка будет вечной ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Вероятно, я как-то не так мечтала? Фильм по ЛоГГу - будет, но снимать его станут китайцы.
В какой момент Поднебесная попала в мою хрустальную мечту? А я даже догадываюсь, в какой: когда я обожаемые ЛоГГо-спектакли доставала именно у китайцев и славила их, как лучших в мире друзей русского фаната.

Понятно, нельзя было надеяться, что мои обожаемые актеры, уже уверенно идущие к "полтиннику", попадут в экранизацию на те же роли, кто бы эту экранизацию ни снимал, но... но ведь можно ж было и на другие роли, Хорикава Рё - смог ^_^

Ах, ладно, подождем - увидим, ещё почти никакой конкретики, да и 2020 пока выглядит чем-то очень далеким.

@темы: ГинЭйДэн

Intel Outside

главная