• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

О! 14 марта же *_*

А если нет разницы, то зачем?..
А я бы и не вспомнила, если бы не зашла на твиттер Мамии-куна. А там фотка тортика *_*


@темы: ГинЭйДэн

14:54 

Так, по крайней мере, честнее...

А если нет разницы, то зачем?..
А вот такие обложки к произведениям дорогого Танаки-сенсея - они как-то более актуальны, чем красивые космические корабли...

превью:

@темы: ГинЭйДэн

01:22 

Обе-сама ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
... и спросили актеров ГинЭйДэновского спектакля на Free Talk: а повлияла ли работа в спектакле на вашу творческую/личную жизнь за рамками спектакля?
И сказали актеры много красивых умных слов...
Хиро тоже сказал некоторое количество умных слов про стоический характер и целеустремленность Оберштайна.
А потом Хиро упомянул об ещё одном аспекте влияния: на концертах Access он стал петь более низким голосом. Кстати, да, на записи летнего тура это действительно заметно, и некоторые песни от этого даже выигрывают, но некоторые... пусть вернет, как было!

А мне так показалось, голос - это ещё не всё... Нашла фотки с последнего, мартовского, японского мероприятия... Хиро что, теперь всегда в очках петь будет? За неимением искусственных глаз? @_@

фотка

Не, я-то не против, он мне в очках даже больше нравится. Но только японские фанатки все чаще вместо Hiro пишут Обе-сама... Не очень хорошая идея раствориться в чужом образе, особенно для того, кто сам - Звезда в своём праве.

@темы: Takami Hiroyuki, актеры Четвертого Канона

13:12 

Куклоспартанцы

А если нет разницы, то зачем?..
Утащила у японцев фотку ещё одной разновидности кукол по мотивам спектакля

превью:


читать дальше

Няшко *_*

@темы: Четвертый Канон, ГинЭйДэн

21:41 

Птица счастья ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
На японских блогах и твиттерах среди картинок, понятное дело, тоже часто встречаются котики, зайчики, белочки и прочие няшки.

А вот Дай-тян прошлым летом завел себе СОВУ *_* (А то ему троих собак мало было?)

Сову звать Караколь-тян.



Теперь у всех уважающих себя фанаток AXS среди аватарок обязательно сова. Не всегда именно Караколь, но просто какая-нибудь сова.

Я уважающая себя фанатка или где? Пойду искать картинку с совой :yes:

@темы: Access

11:57 

Ройенталь: Нirata Yuichiro

А если нет разницы, то зачем?..
Закулисные фотографии с блога пятого Ройенталя:

Ройенталь и Оберштайн:

фотка

В сопроводиловке к этой фотографии говорится, что за кулисами у Ройенталя с Оберштайном - прекрасные отношения ^_^

Райнхард и Ройенталь:

фотка

C Райнхардом у Ройенталя за кулисами тоже прекрасные отношения, как впрочем и с Биттенфельдом, и с Шенкопфом, и с Попланом... В общем-то и о Миттельмаере Ройенталь тоже тепло отзывается, но закулисных фоток ДвЗв обнаружить пока не удалось :nope:

Блог Ройенталя: ameblo.jp/hirata-yuichiro/entry-11786189993.htm...
Твиттер: twitter.com/hirata_yuichiro

@темы: актеры Четвертого Канона

17:46 

Я видела этот сон до конца...

А если нет разницы, то зачем?..
Всё, последний спектакль закончился. На актерских и фанатских блогах в первые минуты - радость, ликование и благодарности друг другу. Наверняка, будут ещё фотографии. Кто-то уже видел Оберштайна в альянсовском берете (не уверена, что ему пойдет, но я бы посмотрела ^_^)

Мне ещё рано ставить точку, ведь нужно дождаться записи десятого спектакля и насладиться по полной. И всё-таки, что-то финальное в этом есть: четвертый канон официально завершился 2 марта 2014 года. Что тут - Легенда, а что - История, кто их разберет? Но я благодарна любимому канону, который позволил мне жить в такие интересные времена *_*

фотка

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

13:21 

Где-то в далекой-далекой галактике...

А если нет разницы, то зачем?..
Вот и всё, глава осталась незаконченной.
Рядом истина и обман.
И в конце строки последней многоточие.
Надежда — дым, а прошлое — туман.
(Регина Лисиц)


Завершающийся сегодня в Японии спектакль охватил только половину главного канона. Оно и к лучшему, ведь это значит, что здесь, в Четвертом каноне, любимые герои останутся живы: и Райнхард, и Ян, и Оберштайн, и Меркатц, и Ройенталь, и Шенкопф, и Машенго, и... И они могут жить долго и счастливо не только потому, что сюжет спектакля остановился на полпути, а ещё и потому, что в этот сюжет уже внесены такие изменения, которые не могут не повлиять на будущее этой параллельной вселенной. С этой точки можно отсчитывать совсем иной сюжет: как скажется на судьбе этой новой Галактики тот факт, что Оберштайн и Ян в этом каноне всё-таки увидели друг друга? как изменится характер Райнхарда, романтические отношения которого с Хильдой начались на несколько месяцев раньше, чем то было по роману? Классика мировой литературы учит, что жизнь всего одной бабочки может до неузнаваемости изменить мир будущего. Как изменят мир невовремя сказанные слова или нежданные встречи? А если были сказаны слова, которых в главном каноне и вовсе не предполагалось?.. Есть о чем пофантазировать.

Очередная коллекция закулисных фотографий.

читать дальше

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон, актеры Четвертого Канона

13:06 

Вести с японских полей ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Кто предупрежден - тот вооружен.
Главное предостережение, которое высказывают в отношении десятого спектакля японские фанаты, даже не самые правоверные, сводится к следующему: "Мы вообще-то шли смотреть ЛоГГ, а не выкрутасы kismyft2!"
О чем речь - легко догадаться, вспомнив седьмой спектакль, где раненого "Кирухиайса" сперва прижимал к себе Миттельмаер, и только потом Райнхард отвоевал свое законное место. Или шестой спектакль, где тот же "Кирухиайс" и Давид пробовали перетянуть внимание на себя - комично и жалко. В восьмом и девятом обошлось без этого кошмара, и фанаты расслабились и возликовали. Поспешили...
Проблема не только в том, что этих зайчегов в десятом спектакле уже не двое, а четверо. Проблема в том, что специально под них в очередной раз перекроили сценарий. Дасти, на Новогодней вечеринке танцующий с Колдуэллом?!! *****, они вообще о чем?! Нет, я всё понимаю, комедийный фансервис - это порой великолепно. Поплан с Шенкопфом в седьмом это отлично продемонстрировали(а особенно - Конев, когда кроссвордом по головам). Но надо же думать, кого из персонажей в это можно вовлекать, а кого - не нужно.
Имперской стороне повезло чуть больше, на их стороне только один из четверых "кисов", Миттельмаер. Но внимание ему, безусловно, тоже нужно, да?.. И вот Миттельмаер сообщает Райнхарду, как он волнуется за Ройенталя, сражающегося при Изерлоне. И Райнхард Миттельмаера обнимает(!) и говорит что-то вроде "не повторяй моей ошибки"(!). :buh:

Предварительный оргвывод такой: после добычи записи, нужно сначала вырезать все сцены с кисами, особенно те, где их больше одного на сцене. После этого можно будет смотреть без мата. Я надеюсь.

@темы: Четвертый Канон, ГинЭйДэн

18:10 

А я сейчас от зависти такая зеленая-зеленая *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Сегодня на послеспектаклевом free talk были Кавамура и Хиро *_* (Ещё были Накагава и Харуна, но кто их считает?)
Японские фанатки уже все свои твиттеры сердечками зафлудили, вот такими: ♡
И пересказывают кто кому и как чего сказал *_*

*рыдает* Почему я этого не видела?!!!! И какие шансы, что именно этот FT попадет на DVD? Буду надеяться, что шансы - высокие.

@темы: актеры Четвертого Канона

00:02 

Хэлп!

А если нет разницы, то зачем?..
Дорогие друзья, кто умеет работать с видео! Подскажите пожалуйста программу, которой можно вырезать нужный кусок из большого и тяжелого MP4-файла?

UPD Ага, уже подсказали *_* AnnetCat, спасибо! :friend:

12:45 

Разрешенные слова у меня закончились....

А если нет разницы, то зачем?..
[censored], они опять вечером на троих соображали! Уже даже вежливые японские фанаты осторожно так переспрашивают: а это ОК - столько пить?

Райнхард без грима и не в образе, зато с ирландским виски - true пейринг четвертого канона :tear:


@темы: актеры Четвертого Канона

01:18 

Дивный вечер *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Вечером была на рок-спектакле "Царица Проклятых"

Они потрясающие! *_* Как играют, как поют, как танцуют!!!!! :inlove:



В самом деле, и что я всё про японцев да про японцев? У нас свои Прекрасные есть, рядом *_*

12:08 

product placement

А если нет разницы, то зачем?..
маркетологи, япона мать, коммерсанты! *_*

Райнхард с полезной сумкой, которую можно купить в фойе театра всего за 1500 йен *_* Кто сказал - рекламирует?!!! Может, ему эта сумка действительно нужна! Он в ней секретный план хранит и фотку Яна... или Ройенталя.... или ещё кого-нибудь ^_^
фотка(превью)

Или вот к вопросу о пейрингах *_* Ройенталь и Райнхард: рекламируют официальные фотки не самих себя а друг друга *_*
фотка(превью)

@темы: актеры Четвертого Канона

19:27 

Молодость - это не возраст, а состояние души ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
А самая бодрая закулисная тусовка традиционно уже собирается вокруг Меркатца ^_^ На днях он выкладывал фотку собственноручно сделанного оригами-"звездолета", сегодня они уже там все с такими "самолётиками"

Маринеско, Рубинский, Меркатц, Шенкопф, Казельн, Мюрай.
фотка(превью)

@темы: актеры Четвертого Канона

13:14 

Фотки из десятого с Прекрасным адмиралом Кавамурой *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Ян и Казельн
фотка

Мюрай, Поплан и Ян. Всё равно не поняла, с какого перепоя режиссер Яна в домашний халат вырядил? Ладно бы в закрытой личной квартире, но на людях? :upset: Все знают, что Ян - не образец воинской выправки и безукоризненного ношения мундира. Но ИМХО это уже как-то перебор...
фотка

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон

15:29 

Няшко *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Хиро фон Оберштайн *_* Рекламирует официальную фотку самого себя (такие в фойе театра на всех персонажей продают). А на зеркале - светлый образ любимой собаки *_*

превью

@темы: Takami Hiroyuki, актеры Четвертого Канона

12:28 

И не подумайте ничего яойного! *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Вот она, эта фотка, спасибо японским со-сестрам что поделились ^_^

Оберштайн и Эмиль *_*

И никто не подерется: слэшеры могут подумать слэш, гетники могут подумать, что это не Эмиль, а Эмилия, а что подумают дженовики никто не узнает, потому что к этой сцене политику и любовь к родине даже за уши не притянешь ^_^

превью:

@темы: Четвертый Канон, ГинЭйДэн

18:38 

Ня *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Нашла сегодня на блоге одного из актеров второго плана фотку: игрушечный мини-Оберштайн с микро-собакой на цепочке *_*
В сопроводиловке написано, что это произведение искусства обнаружено не где-нибудь, а в гримерке Хиро :inlove: Ну он ли не няшко? *_*

превью:

@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон

17:29 

Фотографии из новой и ещё более новой истории.

А если нет разницы, то зачем?..
Хорошо, что у меня все ходы по спектаклям в библиотеке изображений записаны ^_^

На левой фотографии Рео Савада - в роли Юлиана, а на правой фотографии - тот же Рео Савада, но в роли юного Оберштайна.

Няшко *_*


@темы: ГинЭйДэн, Четвертый Канон

Intel Outside

главная