18:56 

Генетика в Мирах Танаки

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Когда "читала" в первом томе ГинЭйДэна историю мятежа Кастропа, то кроме мыслей о том, что по этому эпизоду аниматоры... были глубоко неправы, осознала ещё одно: в Империи генетика как наука всё-таки была.

отрывок на японском

Даже не зная японский, в отрывке можно углядеть буквы "DNA", ДНК по нашему. А суть отрывка в том, что у Максимилиана были генетически модифицированные собаки с рогами на голове. Этих собак он натравил на первую группу судебных приставов, явившихся к нему отбирать наследство в пользу казны.

С чего я об этом вдруг вспомнила? Это я Королей-драконов пересматривала:) С первого просмотра прошло уже слишком много времени, кроме драконов почти и не помнила ничего. И вдруг я обнаружила в пятой серии тех самых, ... ладно, не "тех самых", но именно таким образом модифицированных собачек:

Жалко зверюшек... :tear:


@темы: Первый Канон, ГинЭйДэн, Sohryuden, Танакамания ^_^

URL
Комментарии
2011-02-23 в 19:07 

Ильхар
Я не добрый, я любопытный.
Любопытно. То есть, в Рейхе все эти старые задвиги на "чистоте крови" - не просто так? Уже нажглись где-то?

2011-02-23 в 19:12 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
~Ильхар~ То есть, в Рейхе все эти старые задвиги на "чистоте крови" - не просто так?
По крайней мере они знали как генами манипулировать, хотя бы на уровне собачек. Впрочем... может быть это была не официальная наука, а творчество "безумных ученых" на деньги богатых аристократов? :upset: В любом случае, некоторая сумма знаний по теме имелась и как-то хранилась; не совсем дремучее средневековье.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Intel Outside

главная